Fort Fun Western Lauf

#1 von Horst , 08.06.2014 13:35

Herzlichen Glückwunsch allen Startern beim Fort Fun Western Lauf.

Wenn ich es richtig gesehen habe, sind alle TriFun Starter in ihren AKs unter den Top Ten zu finden.
Super Leistung - Gratulation.

_Ebenfalls gratulieren möchte ich André Löhr und André Kraus,
die beim Hauptlauf die Plätze 1 und 2 belegten.

Warmlaufen, war nicht wirklich nötig;-)
Aufgrund der Temperaturen kamen wir auch vor dem Start ins Schwitzen!
Eine Fahrt in der Wildwasserbahn brachte dann die Abkühlung.

Pfuttzii gab den Startschuss, oben vom Salon aus (siehe Foto )

13. Westernlauf 2014

Bei der 13. Auflage des Westernlaufes im Abendteuerland Fort Fun konnten die Veranstalter vom TuS Valmetal rund 600 Läufer und Läuferinnen begrüßen. Mit 12 unterschiedlichen Läufen ist dieses Event die größte Laufveranstaltung in der Gemeinde Bestwig. “Wir sind mit dem Verlauf der Veranstaltung bei diesem schönen Wetter sehr zufrieden. Es waren wieder spannende Läufe und tolle Zeiten zu bestaunen“, so Susanne Lefarth vom Veranstalter, dem TuS Valmetal. Sieger über die Distanz von 10.000m wurde Andre Löher vom TriFun Hennesee. Er benötigte eine Zeit von 38:50 Min. Etwa eine Minute später lief Andre Kraus vom LAC Veltins Hochsauerland durchs Ziel und sicherte sich den 2. Platz (39:55 Min.) Der dritte Platz auf dem Podest ging an Leo Arnold vom SC Hagen-Wildewiese in einer Zeit von 42:17 Min. Die Damen waren ebenfalls am Start. Hier ging der Sieg an Luciene Cramer vom Laufladen Endspurt in 44:02 Min. Mit Raphaela Schmitten belegte eine Läuferin des TuS Valmetal den zweiten Platz (44:21 Min.) Komplettiert wurde das Podest durch Sandra Ricke vom TSV 1850/09 Korbach mit der Zeit von 47:37 Min.